注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsbzbk的博客

本人五行缺水;水在零度以下便结成冰,冰以“块”的形状展示。冰块便是我的符号。

 
 
 

日志

 
 
关于我

己退休,在外打工,发挥余热。

关于我的“忽然”  

2008-08-14 08:38:20|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆中我没有愉快的童年,14岁我便进了工厂,因太矮脚踩垫脚板拜师学艺。18岁学成满师已是;小有名气的全能的金加工年轻老师付。师兄们都佩服我,我自我感觉良好,暗中沾沾自喜,便也没有什么建树。“忽然一声”你好!大伯。我警醒、我己60岁了......。

人生归根到底是要坦然面对这“忽然”;错过的也错过了,失去的也失去了。欣慰的是我也留下了痕迹,得到的足已。对于受‘小人’的计算和欺辱。我只感到遗叹!原本世界上不该存在这些(这些不存在也就不成为世界)。但人的一生是不能随意的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018