注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsbzbk的博客

本人五行缺水;水在零度以下便结成冰,冰以“块”的形状展示。冰块便是我的符号。

 
 
 

日志

 
 
关于我

己退休,在外打工,发挥余热。

周日  

2011-03-06 06:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过了春节、吃了元宵!春天的脚步已悄然而至!明天是周日,不善于玩的我只能打发这无聊的空闲;早上懒床是必需的,尽管睡不着,到也可以糊乱的乱七八糟的回忆和苦想往事,然而感叹万千便打住。我的最享受的是起来后,便打开有低音炮的小音响,与父亲一样喜欢听那百听不厌的邓丽君歌曲。边清理个人卫生,边糊乱地吃点能基本撑胞肚子的点心。然后是烧点开水泡上一怀咖啡加点糖〔现在不敢多加〕,把它喝了。接着泡杯茶;关掉音响上网或玩游戏,直至肚子告急,便开始给自己做中餐或去食堂打飯,真的不行侧去飯店,很简单只要能撑胞肚子,干净就好。

      中餐后老习惯,睡意悄悄到来,好吧!钻进被窝不要二分钟,便去了苏州。醒来时大约已过了一个多小时,有时睡多了还伴有点头痛。不管怎么说下午继续在上网,只不过是主要收集一些我工作中用得着的东西。四时后是一定要去超市或菜场的,否则就太艰苦了,晚餐才是我的正餐。但不是什么山珍海味,平常之极。但音乐还是要听的,还是邓丽君的为主。七点准时看新闻联播,天气预报后不知不觉睡意又来了。于是乎与之抗争,最多近一个小时我便敗下阵来,匆匆的进入梦乡,去了谁也捉摸不透的世界。年纪大了晚上还是要起来几次,但基本不影响睡意。第二天五时四十分至六点会准时醒来并起床,早餐后精神抖擞的上班。我的周日就是这样打发的;无突发事件一般都是这样。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018