注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsbzbk的博客

本人五行缺水;水在零度以下便结成冰,冰以“块”的形状展示。冰块便是我的符号。

 
 
 

日志

 
 
关于我

己退休,在外打工,发挥余热。

补写的序  

2011-04-20 06:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的符号:

思之要说,即思之语也;语的表示有二种,即符号与声音。我的符号很简单;因未尝寒窗之苦,粗浅得很。只要能表达我的思想,别人能理解,足矣!但我的符号却代表我内心的无形世界。

记得有一名人说:

世界有两个;一个大来一个小。有一种比海洋更大的景象,那就是天空。还有一种比天空更大的景象,那便是人的内心。宇宙万物,有什么比得上人的内心那样无形世界的丰富、博大、浩海无垠?

当心中有个“小秘密” 的时侯,你应该为您拥有这沧海一粟;比拥有沧海、天空更大的世界而自豪. . . . . .  。

我是一个人,有人的尊严。我为我拥有这沧海一粟而自豪;而且还用符号表示。并以笔名“冰块” 来表达我的符号标记。

                                                                                                                                                 ----- 2011.4.19

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018