注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsbzbk的博客

本人五行缺水;水在零度以下便结成冰,冰以“块”的形状展示。冰块便是我的符号。

 
 
 

日志

 
 
关于我

己退休,在外打工,发挥余热。

屈原的无奈  

2012-06-21 08:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当今世界:天价粽子令人眼花缭乱。那个标价1880元、号称“故宫督造”的粽子礼篮中,竟包括6种口味的24个粽子、五福饼1盒、茶宝1个、盖碗1个、竹筒茶1个、800毫升20度的古越龙山十年陈酿一套,外加红色香包配饰1个。而标价2888元的粽子礼盒中竟装有:5种口味的10个粽子、一瓶“人头马VSOP”、一瓶澳洲产的红葡萄酒、一瓶“白云边十二年陈酿”、一瓶XO酱、一盒雨前龙井茶。看来,这些花式粽子中,粽子早已从主角变成毫不起眼的配角和噱头了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018